我的老妈“性格怪异”,有时温柔无比,对我“宝贝”、“心肝”相称;有时恶狠狠,火冒三丈,好像要吃了我似的。
我的老妈很漂亮,长长的秀发,呈波浪方便面形,适中的鼻子,大大的眼睛,长长地睫毛,整一幅"美少女画"。
我的老妈"性格怪异",有时温柔无比,对我"宝贝"、"心肝"相称;有时恶狠狠,火冒三丈,好像要吃了我似的。先说说我老妈的漂亮吧,我觉得她并不是天生丽质型的,她呀,经常买一些护肤品、化妆品,把她的脸打扮的如花似玉,娇艳无比,经常引来一些同龄阿姨的羡慕和赞叹。但是,我以为还是浅妆本质的妈妈最好看。
再看看她的穿着,黒黑的风衣,纯棉锦秀的毛衣,全黑真皮摩登女鞋(脚后跟10CM,50CM皮筒),肩背大黑包。在我们的公开课时,当老妈踏进我们教室的一瞬,所有女生的目光都投向了老妈,甚至有些男生也小声嘀嘀咕咕,有的还问我是我妈还是我姐,呵呵,我老妈够炫吧!
但人不可只看相,这句话用在老妈身上最合适,别看老妈外表可人,但有时凶恶如老虎,俗话"母夜叉",有一次我犯了一错,老妈火冒三丈,吹鼻子瞪眼,汗毛直竖,手抬着,好像随时会落到我身上。我吓的得得发抖,频频告饶,但最终没逃一难,老妈把我一扭,对着我可爱的PP踹了一脚,呵,别忘了她那摩登女郎鞋!我的PP登时出了一个印。
可是有时老妈又细心熨贴温柔无比,把我照顾的无微不至,还什么"宝贝啊心肝啊"的叫着,让我感动的顾不得浑身鸡皮疙瘩一层层往下掉。