我是您的学生廖仁杰,感谢您这一学期以来对我的教育和照顾。遇到您这样认真负责的老师,我感到万分荣幸。我刚转过来时,对这里是一片陌生,不认识一个同学,可是您热情接待了我,一开学就让我参加了电台颁奖晚会,这让我感到莫大的鼓舞。在您的关心帮助下,我参加了学校第二届英语节,并取得了较好的成绩,谢谢您!
高 老师,我平时上课可能会讲一些小话,做一些小动作,在这里,我诚恳地向您道歉。我生性胆小,上课不敢主动发言,我以后也一定会改正的,只要我会的,我一定积极举手,虚心学习。我的作文水平与班里同学比起来还相差甚远,我不知道原因如何。希望您以后看了我的作文,多给我提提意见,有什么不足,需要改进的,尽管指出来,我一定会认真改正,提高写作能力。此外,我的字现在越写越差了,以前每课书写都能打一个优+,现在只能打到优了,这说明我写字没有以前认真了,这点我会改正,认认真真地写好每次作业,写好每篇作文,一定要得到大大的优+。
您为人正直,和蔼,从不打骂学生,并且关心同学,这一点使我对您敬重万分。在此我只想给您提一些小建议。一,上课不拖堂,如果能这样的话,我们能够得到充足的休息,也能按时回家了。二,不要每次让我们背词语盘点。因为我认为,有些人盲目地背词语,而不去记它,听写时错误照样很多。只要我们每天晚上多读几遍词语,理解后再去记,只要读的次数多了,我们就能清楚地记住它了。以上两条建议,希望您能采纳。
剩下的我就没什么可说的了,最后我祝您身体健康,万事如意,工作顺利!