我不怕鬼了 650字
通常什么鬼啊,神啊,仙啊,这些虚假的东西只会在一些魔幻小说里出现。可我又偏偏非常害怕鬼,尽管大家总说那是不现实的,可我总是想象我的四周都有鬼魂,恐怖极了。直到有一天我才彻底地打败了对鬼的恐惧。
那是一个星期六的晚上,大家聚在一起有说有笑,“我们来玩警察抓小偷吧!”我的朋友提议道。“好啊,好啊!”我们异口同声地回答着,开始玩起了游戏
第一局,是我们来当“小偷”,我们一群人四处分散在小区周围。而我,便躲到了一个阴森恐怖的角落里。顿时,我觉得四周都是鬼,时不时传来的狗吠声,令人心惊胆战。
我的心一直在不停地跳着,脑海里也不听使唤似的不停幻想着,手心里也捏了一把冷汗。
“啊!”一只老鼠的突然出现搅乱了我的思绪。我的脑海一片空白,又时不时冒出鬼的画面。感觉整颗心好像要跳出来似的。吓得我一直喘着粗气。可要是逃了,可“警察”又在前面巡逻,要是出去了,我这个“小偷”不就等于自投罗网吗?可若是不逃吧,呆在这种地方又实在令人害怕。
“怎么办?怎么办?”我想着,可却又没有半点主意。就在这时,我突然发现前面有一个黑影向我走来,这把我吓呆了,眼睛也失了神似的看着它。一步,两步,三步......它渐渐向我走来,我屏着呼吸,心里又慌,又忙,又惊,又......
“哈哈,我抓到你了。”“警察”说。原来前面的那个黑影是透过光线发出的影子。唉!没办法,我只能乖乖地认输。
通过这件事,我慢慢明白——原来,世上根本没有鬼。所谓的鬼,都是我胡思乱想的。只要战胜心中的恐惧,也就什么也不怕了。