同学录 650字
前段时间我见到了一个同学,以前在一起的时候关系特好。老同学见面,本应该相互大肆调侃。但是当我们在一起的时候却觉得彼此的共同语言少了很多。他说的我不知道,我说的他不了解,彼此很是尴尬。还有一次,我们见面后,我给他打招呼,他却一脸漠然,我很是伤心。我只有感慨相见不如不见,我们还是把最好的回忆与祝福留在心里吧!这大概就像乾哥所说的,毕业后我们会在新的环境中形成新的交际圈,会有的新的知己。
不久的将来,我们都会建立属于自己新的交际圈。以前的同学兄弟或许只是过客吧。但尽管如此,我还是愿意将你们留在内心的最深处。
现在我们还年轻,还是不要感慨人生,不要留恋那些过去的人和事,我们要看未来!同学兄弟,我们要在新的人际圈中好好混,那些过去的就不要管了。等到垂暮之年,拿出同学录,再回忆我们在一起的峥嵘岁月吧!