小小的我 650字
我们的学校就属东角最美了。
一走进校园的大门就看见一座屏风,它是用白色的瓷砖做成的,上面印着十六个大金字,写着:教育要面向现代化,面向世界,面向未来。这是邓小平爷爷的题词。屏风后面是雷锋叔叔的头像,他向我们微笑,好像要告诉我们:要好好读书,将来报答祖国。屏风前面是五星红旗,五星红旗在旗杆的衬托下随风飘扬。屏风的左边是美丽的花儿,有玫瑰花、鸡冠花、富贵竹等等……最美的要数玫瑰花,玫瑰花不但美,还可以泡茶和做药。屏风的右边是一棵高大的树,春天小小的叶子很快就拉成了毛笔尖,夏天狭长的叶子很快布满了整棵树,为同学们遮挡那炎炎的烈日,秋天树叶纷纷落下来,铺在地上,像一块金色的毯子,冬天树叶纷纷飘落到校园的角落,只有少许的树叶还留在那裸露的枝干上,顽强的迎接着刺骨的寒风,等待明年的春天。
我爱我们学校的东角。
一张圆圆的脸庞,配上一双单眼皮的小眼睛这就是我——吴芷怡。
一个品学兼优,这可不是王婆卖瓜,是老师和同学们对我的一致评价。
我的爱好非常广泛。我喜欢画画,制作的手抄报曾获学校的“最佳设计奖”。还在学校的墙报上展出了呢!我更喜欢读书,看书是我课余间最大的乐趣爸爸也经常会满足我的这一良好嗜好,不断充实我的小书橱。或许是我的阅读量比较大,我的作文中经常会出现许多优美的词句,我写的《我最喜欢的老师》曾获学校作文比赛一等奖。我还比较喜欢书法,每天都坚持练字二十分钟。在班级里,我写的字可是出类拔萃的,黑板报上的字可都出自我之手呢!
我还是老师的好助手——三四班班长。今学期我评为学校的“礼仪之星”、“演讲之星”……我是不是很优秀啊?