瞧,一辆“风影4000”缓缓驶入校门,女生们崇拜的老师来了。
这位老师刚下车,女生们就来了一阵惊呼。试看这位老师,英俊潇洒、风流倜傥。从左看,像周杰伦,从右看,像周润发,从前看,像吴尊,从后看,像张杰,整个一“群星满面”。他还是时尚一族,身着阿迪达斯,脚穿361。运动鞋,手戴劳力士金表。被女生称为比周杰伦还周杰伦的“万人迷”。
他特别会玩。玩的花样千层多,甚至可以和马小跳媲美,每当下了课,他都会吹一个亮哨,让男生们集合,一起策划玩什么,怎么玩。这时女生就开始羡慕了,可老师一个规定:“男生会议女生勿听,听的是小狗。男生游戏女生勿玩,玩的是小猪。”女生们都不想成为小狗小猪,也只好善罢甘休,在一旁羡慕男生。
他是知识大王。总喜欢和我们知识竞赛,他有句经典名言是这样说的:“我的知识牛毛多,计谋堪称小诸葛。”他的课上总会贯穿一些其他知识,我们每天都生活快乐的知识海洋中。
上课前他会出其不意的用“小沈阳”腔:“准备好了吗?预备!上课。”他的幽默是全校闻名。
他还是一位篮球大师。球技那是相当的高,他自称是“小小乔丹”。他总喜欢带我们练球,传授球技。每当他看到不想打篮球同学就会说:“人活着不想打篮球,还不如买上二斤棉花碰死。”
他的嗓音特别好。他可以模仿好多歌星,有一次唱《大海》,我们都以为是张雨生呢。
但我最羡慕他的地方还是他的博学多才,见多识广。他经常鼓励我们多出去走走,多亲近大自然。他的意图只有一个:他希望我们能学到课本以外的更多知识。
“嗨!菜都凉了,呆什么呢?”老妈又发威了。哎!哎!哎!我的偶像老师,你在哪里?