“漫画”帅彪 650字
他戴着一副千年不变的黑框眼镜,还有那黑里透红的脸,那五黑的寸头,那说话如连珠炮般的大嘴巴,都给我们留下以“帅”的印象。因此,我们给他起了个外号——帅彪。
“帅彪”讲课风格幽默,他整天把上课内容与“帅”子联系起来。记得又一次,“帅彪”给我们讲解百分数。他说:“在百分数中,‘0’代表不可能发生,‘1’代表一定会发生,那么,大家想一想,在生活中,‘一定’有哪些呢?”班上鸦雀无声,连一根针掉在地上的声音都能听见。“帅彪”打破了沉默——“我的帅是一定的!”全班哄堂大笑,课上的气氛变得活跃起来,他也毫不掩饰地“亮”出他那海浪般爽朗的笑声。他脸红得如红彤彤的苹果一般,耳朵也瞬间变得通红,流露出一丝腼腆。这不间断的笑声把几个昏昏欲睡的“瞌睡虫”从睡着的边缘拉了回来。课上的气氛快活到了极点。
不过,“帅彪”偶尔还是会发飙的。而且他发飙也是异常“猛”。在发飙前,同学们还在课上讲小话,甚至不做题,而后等着抄答案。“帅彪”则会用敲桌子,点名的方式给予警示。但如果你充耳不闻,后果可就严重了——“帅彪”会勃然大怒,瞪大眼睛,突然变得脸红耳赤,气得像是将要跳起来似的。刚才嬉皮笑脸的同学不知所措,屏息凝视地看着他。正当大家被吓得脸色苍白时,忽然烟消云散,像是什么都没发生过一般,“帅彪”又开始了他幽默风趣的课堂,课上的气氛也由紧张转向活跃。
敬爱的李老师,您幽默的课堂,帅气的长相将会永远铭刻进我心里。