爸爸,我多希望你能够好好的休息一下。我常常看见你早出晚归,脸上的疲惫时刻都挂着,我瞧的出来,爸爸,你很累,但是,不管有多么的累,只要一见到我和妈妈的时候,你依旧会在脸上扯出笑容来,我和妈妈都知道,爸爸你不想让我们为你担心。
还记得我以前的一句话吗?当时不懂事的我朝着下了班回来的你说:“爸爸,我的同学们天天都有爸爸陪着,周末也有爸爸带着一起出去玩,可是,爸爸,你为什么不陪着我?”那时,我没有注意到我说完这句话后你脸上的表情,但是,我现在能够想象出来,当时的你肯定很心酸,也很无奈。
现在我长大了,更加懂得了爸爸你的不易,爸爸你,常常一下完班回来后,冲个澡就直接去房间里躺下了,然后在第二天,一大清早就悄悄的出了门,很多的时候,明明爸爸你与我们住在一起,可是,我却很少能感受到你的存在,爸爸,你真的很累了。
爸爸,我只希望你能好好的休息,就算只有一天也是好的,在我的眼里,爸爸你似乎永远都是不停的劳作当中,我真的很担心你的身体。现在的我不会无理取闹的去质问你,问你为什么没有时间陪我?现在的我只希望,爸爸你能够松一气,不要将自己绷的这么紧,我和妈妈不要什么新的衣服,也不要什么礼物,我们只想要爸爸你先卸下肩头上的重担,我也更希望,我们一家人能够和和美美的坐在一起,什么都不干,就晒晒太阳,说说闲话,互相打趣一下,这样的日子就是我和妈妈最期待的日子,爸爸,你真的该歇息一番了。
此致
敬礼!