还是妈妈告诉我,xx随爸爸妈妈从内蒙古回来了,我才赶紧放好书包跑去她家看她。
xx是我的发小,这两年她爸爸妈妈因为工作原因被调到内蒙古,她也就跟着她爸爸妈妈去内蒙古上学生活了,过去我还以为她再也不会回来了,一听到她回来了的消息,我真是比考了一百分还开心。要知道我跟她真是从小长到大,虽然我们现在才十几岁,可我们小时候可是天天一起玩,甚至有很多时候都是玩累了直接就在彼此家里睡觉,爸爸妈妈也都很放心的啊,她当时走,我俩抱着哭了很久,今天她回来了,我们肯定也得喜极而泣了。