有你的地方就有风景 650字
你还记得吗?在那个冬天,寒风呼啸。你担心我下课冻着,于是拿着我的羽绒服,顶着大雪,来到补习班门外。大门紧闭着,你进不去温暖的室内,只能在寒冷中,等待下课的我,给我送去衣服。
那晚的雪真的很大,那夜的天真的很冷。当我走出门的那一刻,寒冷席卷全身,我不心打了个寒颤,全身瑟缩着。内心中很是后悔,后悔不该为了好看而拒绝穿羽绒服。正在我叫苦不迭的时候,看到了你那熟悉的身影。在昏黄的路灯下,雪花斜斜的飘着,落在你的身上罩上了浅浅的一层白。你站在风雪中,像一剪寒梅,有着一种别样的美。那时,那刻,在朦胧的灯光下的你,像一道风景,嵌进了我的脑海中。你看见了我,喊着我的名字,向我招手。我跑向你,扑入你温暖的怀中。
你还记得吗?那次期末考试前,有很多需要背的题需要写的题。那一段时间我没日没夜的复习,背题。那时的我没有几分心思是想认真背的,做的,我一直在想:快了,快了,熬过去就放假了。你看出了我的心不在焉,告诉我如果取得了好成绩,就会得到一份礼物。于是,为了这份礼物,我开始全身心的投入到复习中去。每当遇到不会的题,我都会去找你解答。你讲题时那认真的表情异常美丽,你身上总是散发出淡淡花香。无疑,讲题时的你,即使衣着朴素,也是一道美丽的风景。
感谢生命里有你,我的妈妈
在我的世界里,有你,就有风景。