来到这个美丽的世界上,我只走过了短短的十几个年头,然而却一直被幸福和温暖紧紧的包围着。父母无私的疼爱与呵护、同学们亲密无间的友谊、老师的谆谆教诲,无不给我留下了难以忘怀的美好感受和深刻印象。
我是在甜水里泡大的。虽然父母并不富有,但是他们给我的关爱却是无法用言语来表达的。他们为我提供物质上的需求,给我精神上的安慰与鼓励,尽可能的为我创造一个良好的生活环境和学习环境。使我感觉到自己的家很温暖。爸妈常说,我们将来不需要你能回报什么,只要你过的快乐幸福,我们也就觉得快乐幸福了。爸妈的话常常成为我学习的最大动力。
老师对我的帮助也时常让我感动,只是现在无力报答。按老师的话说,看着你们能不断进步和健康成长,就是我们老师最开心和最幸福的事儿了。老师啊!你们那“春雨润物细无声”的默默奉献精神才是我们努力学习的动力之源啊!你们不仅教给了我们知识,而且还教会了我们做人。你们就象那点燃的蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。
充满了阳光般的校园生活给我们带来了无穷无尽的欢乐。人们把我们比作正在成长的小树,给予我们无比的向往;又把我们看成是祖国未来建设的栋梁,寄予我们无限的希望。我们知道自己今天应尽的学习义务,我们也知道自己肩上将要肩负的重任,我们会努力,我们不会辜负父母和老师的期望!
从小到大我和同学们都是生活在和平幸福的环境之中,没有饥饿、没有寒冷、没有战争。我们拥有年轻的生命,我们拥有亲情友情,我们拥有蓝天白云,我们拥有美丽大自然,我们拥有太多太多的美好和幸福……我们的人生之路充满了阳光,我们的明天一定会更加美好!