小狗的自述作文 650字
我是一只名叫帅帅的小狗,我长着一身黑色的长毛,大大的眼睛,黑黑的鼻头。只要我一打哈欠,就会露出两颗尖锐的虎牙。
我不但长得凶猛,平时同样也很凶猛。只要我一听到陌生人脚步声,就会像一堵城墙堵到门口,并且“汪汪”的叫个不停,只要他一推门,我就会直起身子,用愤怒的的眼神看着他,还会发出“唬唬”声警告他,如果他还敢再迈一步,我就会毫不客气的咬上去。
别看我对待陌生人时这么凶猛,其实我也有温柔可爱的一面。由于我特别乖,所以主人从来都不用绳拴我。我每天下午除了睡觉就是等小主人回家。我总想:小主人,你怎么还不回来呢?我都快憋死了。可是只要一听到小主人的脚步声,我就会像一个迎宾小姐一样立刻跑到门口欢迎。小主人进了门后,我会像一个保镖跟在后面寸步不离。小主人去写作业时,我就会静静地卧在她的脚下陪着她。
每当到了开饭的时候,是我最开心的时刻。因为在这个时刻,我可以得到我想吃的好吃的,所以每次看到他们在端饭时,我都会跟在后面,拼命地摇尾巴,还会时不时地哼几声,引起他们的注意。有一次,小主人把一块骨头给了我,我一看是骨头,眼都直了,连忙狂奔过去。可是我一闻是狗骨头。我哼了一声,就转身走开了再也不去看那块骨头了,虽然我的肚子叽里咕噜的在打鼓,但想到我的同类的味道,我是无论如何也咽不下去的。
在与小主人生活的日日夜夜里,我每天都很快乐,从中感受到了人和动物是可以很快乐的生活在一起的。我们应该互相爱护,共同生存。请不要伤害我们这些动物,不希望我的同类再成为人类餐桌上的美餐,让我们生活在没有血腥和杀戮的世界里吧。