秋天 650字
秋天的美景是这样的,一阵秋风吹过,山坡变红了,那是火红的枫叶。河水清的能见底,能照人,宛如明镜。野山菊开了那样绚丽,那样娇艳,真是别具风姿了。还有那沉甸甸的玉米,黄橙橙的柿子,红艳艳的苹果,秋天悄无声息的来了。秋天的树林是多彩的,大树们脱下了绿色的衬衣,换上了金色的外套,大树的金色外套在空中飘来飘去,荡来荡去,像一只只美丽的金色蝴蝶,最后缓缓的落在了土地妈妈的身上。我喜欢秋天这个季节。
秋天虽然不如春天那么花红柳绿,不如夏天那么树荫浓密,不如冬天那么大雪纷飞,但是我还是认为最多彩的还是秋天。
秋天的树林是多彩的。一棵棵大树脱去了自己绿色的衬衣,换上了金色的外套。随着天气越来越来冷,大树们又纷纷把自己心爱的衣服献给了给他们生命土地妈妈。大树的金色外套在空中飘来飘去,荡来荡去,就像一只只美丽的金色蝴蝶,最后缓缓地盖在了土地妈妈的身上。当然,最美的还是枫树了。正如诗人杜牧所说的“霜叶红于二月花”。枫树的叶子像火一样红,比二月的鲜花还要艳,好像是为了欢迎秋天的到来,把自己的手掌都拍红了。
秋天的果园是多彩的。熟透了的柿子火红火红的,火红的苹果挂满了枝头,那一个个红红的脸蛋好像很害羞似的,可是怎么也藏不住啊!一串串紫溜溜、绿油油的葡萄倒挂在葡萄藤上。紫的像丁香,绿的如翡翠,漂亮极了!真像一个个晶莹剔透的水晶球,让人馋的直流口水。