秋天 650字
秋天到了!繁花似锦,瓜果飘香,五谷丰登,到处都是一幅幅丰收美丽的图画。
我来到田野上,看见了秋姑娘正在用她神奇的魔法笔把秋天变成一幅幅画家也画不出来的图画。瞧,稻田变成了一望无际的金色海洋,秋风吹过来,稻田泛起层层金色的浪花。
我来到花园里,花儿向我微笑,有红的、黄的、紫的……我看到了菊花,菊花仿佛变成了美丽的少女,优雅地向我走来。看,她那鲜艳的裙裾随风舞动着,像皇后美丽的裙子。
秋天,你真美啊!就像多姿多彩的图画!我爱你,秋天。
今天,我们去雁荡山秋游,我与妈妈一起去。那天,是我最开心的一天。
早上,我兴奋地起来,推醒妈妈:“快起来快起来!”妈妈醒了,看见我那样子,无奈的摇了摇头。快速刷了牙洗了脸,准备出发。
我们分成两个小组,A和B,我是A组的成员,听到有游戏玩,我来劲了。
到达目的地,我被眼前的景色迷住了。山水水,加上有雨衬托,这里变得更加的梦幻和动了。我吸了一口气,长叹出来,高兴的笑了笑,连妈妈叫我都没听见。
我们玩了许多游戏,让我记得最深的是拔河比赛,真是太有趣了。
先是我们小孩拔,我站好,只见大家一个个严肃抬头,不像平时那么随便,嘻嘻哈哈的,我也皱紧眉头,很想赢。只见“滴”的一声,开始了,我们使出吃奶的力气,奋力拔,可是,脚一点一点的向前移动,最后,我们在加油声中失败了,一个个垂头丧气,有的还想哭。
家长们看见了,也很难过,告诉我们一定会赢。我们也相信会赢的。“滴”。开始了,我们喊着“加油加油加油"他们的脚一点点的向后移,最后我们胜利了。大家高兴地欢呼着!