难忘的运动会_春季运动会 650字
等了两个星期,终于把运动会盼来了。
入场,每一个班级都像打了鸡血一样,生机勃勃。这次运动会每个班都有不同的服装,有统一白色·黑色的服装,有cosplay,最有趣的还是我们班,“动物世界”。有的人戴猴子面具,有的人戴白狼面具,还有的人戴了狮子的面具,感觉气势瞬间爆表了,有趣极了。同学们迈着稳健的步伐走向操场。随着鸽子的到来,运动会开始了。
开始,我报的项目是跳远。比赛开始了,我的同学张洋先跳,只见他一个快跑,脚踩在白板上纵身一跳,脚完美地落在沙子上,可惜装了b还没成绩,因为他踩太过于前了。就这样,第二次历史重演。可到了第三次,他一个快跑,我觉得他这次的成绩应该很好的,可是当他跑了一半,突然慢了下来,轻飘飘地踩在板上,最后他跳了二米七八。我跳了三米三三。
跑步,接下来是400米决赛。我们班郑雨乐以第一名的成绩进了决赛了。比赛开始了,我们以洪荒之力发出的声音给他加油,郑雨乐从开始的第四名变成了第三名,最后加速超过了第二名,和第一名相差几厘米,最终“功夫不负有心人”,稳拿第一。
友谊比赛”,每班的老师组成4*100米接力赛。我们数学·生物老师在一组。数学老师在第三棒,生物老师在第四棒。比赛开始了,老师们都拼了命地向前跑,唯恐自己落后。终于到数学老师了,可是他跑得太慢了,别的老师早已超过了他。可是到了生物老师手中,他下定决心,拼命地跑着,我们仿佛看到了希望,可是他跑到一半就停下来了,我们笑得合不上嘴,最后我们成功地拿到了最后一名。