“小姐,你有什么吩咐么?”突然一个穿的像天仙一样的美女站在我面前。
“小姐,别害怕,我是你的经纪人----佩纳,司机马上过来接你去参加本次由好莱坞举办的科技作品展聚会,说着她带我去了一个非常奇妙的装扮屋。“啊呀!”我不小心碰到了一个黄色的按钮,橱柜里的衣服竟然自己移了出来,哇噻!这里一件是用十万吨钻石制成的,那里一件是用一百万颗珠子一粒粒编织而成,我的经纪人按了一下红色按钮,只见一个高级机器人“#%%-%-%-#?”佩纳给我翻译了一下,原来是问我要那件衣服,我精心挑选了一件洋装,然后按了一下紫色按钮,不到3秒钟,我已变成了一个如埃及艳后一样的高贵佳人。
“嘟嘟”佩纳挽着我的手走到门外,一辆白色的冰利跑车呈现在我眼前,司机是个老外,哇!里面好漂亮啊!好了,我要享受着如此美妙的空间了。呵呵,总算让我看到一件熟悉的东西了,一台电视机嘛,“电视机嘛,早就有了,不是说现在科技很先进吗,怎么会出现电视机呢?说着,我跑到电视机面前,寻找电视机的按钮,咦?按钮呢?“小姐,现在的电视机虽然外表与从前一样,它的功能却大大不同,这个电视机是声控的,只要对它说一句“开”,就可以了,我按照佩纳所说,电视机果然开了。
不知不觉聚会地点到了,我和几位模特聚在一起,参观着各种各样的科技品,展览结束了,我和经纪人回到家,没一会,我的肚子就饿了,我叫佩纳给我做饭,不一会,几十道山珍海味就展现在我眼前。
转眼间,夜幕降临了,我躺在床上,闭上眼睛,默默祈祷:明天将会是更灿烂辉煌的一天!