一件不愉快的事 650字
今天,我们班发生了一件不愉快的事情。
第二节课之后,我们下去做课间操。做完操,我们上楼梯时,我们班上“八大金刚”中的“三大金刚”朱胤宇、李国浩、卓志豪从队伍的最后面冲到了第一排,他们一边冲,一边嘴里还不停地叫着:“冲啊!杀呀!”他们好像吃了兴奋剂似的,各自使出了各自的绝技“刀片超车”“雷龙破风”“神龙摆尾”“旋风乱舞”“剑鲨巡航”……他们把同学们全部往边上推,有几个矮小的同学被推倒在地,混乱之中,陈仁杰的手指被李国浩给踩肿了。
我们班上的“多事王”杨卓翰很快将消息传到我们“野蛮”班主任郭老师耳中了。数学课到了,郭老师从后门“破门而入”。只见她放下资料,拿起直尺,边走边说:“朱胤宇、卓志豪、李国浩,给我滚到前面站去,三个死鬼!”他们一听,立刻小心翼翼地走到讲台上。看着郭老师瞪得大大的眼睛和紧握着尺的手,卓志豪竟然装作不知道一样,用细小的声音问:“郭老师,什么事呀?”郭老师一听,气坏了,举起直尺就是一下,“啪!”直尺落在卓志豪身上,相继又落在李国豪和朱胤宇两人身上,搞得我都有一点怕怕。“你们知道什么叫踩踏事件吗,你们知道这样会有多么可怕的后果吗……”郭老师怒发冲冠,气得直发抖。班上几个胆小的女生用书把眼睛遮住,因为和蔼的郭老师从来没有发过这样大的火。大约这样持续了十五分钟左右,大家都沉默了,“三大金刚”也流下了悔恨的眼泪。这时候,郭老师的语气才慢慢变得平静起来……