感谢有你_给妈妈的一封信 650字
您好!
记得那时,我才四岁,非常贪吃。有一天我特别想吃草莓,让妈妈去给我买,妈妈就说;“今天不吃了”。我看到妈妈一脸的愤怒,我也没敢多说。到了下午,我的肚子饿的开始叫了,突然,从外面飘进了一股香味,我趁妈妈在拖地,偷偷的溜到了街上,到了那里,我瞪大双眼,原来时我最爱的烤鱼,我一想,我又没钱,还是走吧,可是,我想了一会,不行,我在这等一会,回家也是饿肚子,可是我的肚子越来越饿。突然,有一位阿姨拍着我的肩膀说;“小朋友,还没有吃饭吧,正好我也没吃,我们一起吃吧。”我说;“不用了,妈妈说不能吃陌生人给的东西。”阿姨说;“我不是坏人,我看你饿了,只是想请你吃点东西。”我想了想,看阿姨也不想坏人,就答应了。阿姨买了我最爱吃的烤鱼,吃了一会,就吃饱了,我说;“谢谢阿姨,我想回家了,可天太黑了,我找不到路了。我也说不清家具体在哪里”阿姨没办法送我,我就在阿姨家睡了一晚,早上醒来,我想到了妈妈,我没有回家妈妈会不会着急呀,我就忙着跑回了家。
到家一看,妈妈和爸爸正在因为我没有回家在打架,爸爸说;“都是你惯的,你在家怎么看孩子的。”我跑过去扶起妈妈,看着这两个因我而打架的亲人,我说;“别打了,是我太任性了,是我身在福中不知福,是我不懂得珍惜。”我于是拉起爸爸妈妈的手,还有我的手叠在一起,说;“我以后都听你们的,爸妈不要生气了,以后我们要开开心心的生活。”
是啊,珍惜父母给你的,就是感恩,我们每一个人都要学会感恩,现在我终于知道了,父母把我们拉扯大真的很不容易,人一定要学会感恩。
感谢有你,老妈!
祝妈妈永远健康漂亮!