有电脑真好 650字
前几天,大姨家买了一台电脑星期天,我便向大姨申请了一下,让我玩玩电脑没想到大姨想都没想就答应了。我一下子高兴极了。
我来到大姨家的书房,一看,桌子上摆着一台联想电脑,桌下面放着主机,桌上放着显示屏和键盘、鼠标和两个音箱。因为我学过电脑,所以使用时不算麻烦。我把主机开了下来,然后就耐心地等待着。过了一会儿,机子就在windows的帮助下开下来了。我便开始浏览了。
我画了一会儿,就退了出来了。我忽然想听音乐了,就随手拿了一张歌片放了进去,我听得越来越入神。
时间过得可真快啊!不知不觉已经是下午四点钟了,我要回家去了,便把电脑关了,并望了电脑最后一眼。在路上,我不断地想:“电脑真好啊,要是我家也有电脑那该多好啊!”