劳动引发的世界大战伤不起 650字
民以食为天。只有不停的吃才是吃货的终极奥义,今天,我就在筹备“军粮”,以便向作业法西斯发动进攻。
我左手持擀面杖军师,右手拿面粉军医。我要扩大我的“饺子军团”。我派军医和军师去水军阵营劝说合作,不愧是我的得力助手,片刻之后,我的面皮儿小军降临了!现在只差馅国愿不愿意派使者出使访问敝国了。
我来到有友方阵营,找到了鸡蛋、韭菜、肉三位馅国大将军,曾经在第一次第二次的世界大战中带领饺子国战胜了汉堡国。我问他们愿不愿意总将军――我效命,劝说的结果不言而喻。我带着他们回到阵营开始我们的做战前计划,我再一次命令军师组织队伍开始融合。可融合好的馅国因身体排斥和面皮小兵争执起来了,我拿出总将军的权力开始亲自上阵。可满天飞的馅军把我们的营地弄得异常恶心。
唉,有强迫症的宝宝伤不起啊!我必须重振士气,“面皮小兵继续进攻!”“是!”我的面皮小兵用身体紧紧箍住馅军,馅军也安静下来了。我的饺子军终于问世了!事不宜迟,我赶紧领着一行饺子军浩浩荡荡向一线敌人进攻。
我们来到厨房,我拿着锅铲将军指挥一线饺子君冲向战场。饺子小兵一个接一个跳进油锅,进行战斗前的洗礼。可油锅也不是好惹的,油珠子在空中划过一道道美丽的弧线,华丽丽地打在我的身上。“气死我也!饺子军团给我全速前进,进攻!”“是!”在一阵激烈的刀飞剑舞中,饺子军团终于征服了油锅的沸水军。从满厨房的“浓烟”中我端出了在战斗中牺牲的饺子军。我把饺子军在我的肚子里安葬后,舌尖还残留着余香。
我只身一人向作业法西斯发动进攻,饺子烈士们,我不会辜负你们的。