我是春天的小雨点作文 650字
我是一滴小雨点,一滴春天的小雨点。盼望已久的春天终于到了。我可以去下面瞧瞧了。我落到了太阳车上去了大自然。
我来到了树林里,大树伯伯高兴地对我说:“谢谢你让我喝饱了水,我又可以继续生长了。”小动物们听说下雨了都纷纷从家里跑了出来,我让他们玩了个够。
逛完了森林,我又来到了沙漠,我看见了又渴又热的人们,于是,我和兄弟姐妹汇成了一条小溪,替他们解了渴,解了热。
再去什么地方呢?对了,我早就想瞧瞧人间的小朋友了,就去学校吧!
我飘到了学校,正好是下课十分钟,孩子们高兴的踩着水、嬉戏着、欢笑着……不知不觉上课了,孩子们回到了教室里,我看着他们专注听讲的样子也开心地笑了。
我随着风又落到了大海上,贝壳被我敲开了,我惊奇地发现贝壳里藏着一颗珍珠!我抬头望去,只见大海无边无际,里面藏着各种各样的游鱼让我大开眼界
我接着去了田地,农民伯伯看见了我们开心的笑了。我们互相看着说:“伯伯真喜欢我们。”我静静地坐在田野上,和刚刚种下去的种子谈心,是在轻轻地抚摸着种子,催促他快点长大
不知不觉间,已经到了傍晚了,我要回去了,虽然我很舍不得,但我还是听了云朵妈妈的话乖乖的坐着太阳车回去了,在回去的路上,我觉得自己好像忘了什么事,后来才想起来今天是我的生日,等我回去以后,云朵妈妈带着其它小雨点一起迎了上来围着我唱起了生日歌,我顿时泪流满面,妈妈给我的礼物真好,她告诉我要尽力帮助需要帮助的人,妈妈让我明白了做人的道理,我要感谢云朵妈妈。