如果我是班长 650字
在我的班里,人人都想当一个好班长。为同学解决难题,为老师当得力助手,为班里增添光彩……这是当一个优秀班长的先天条件。自然,我也不例外,我,也想当一个人人爱戴的好班长。有时,我幻想,如果我当上了一名优秀班长,那样的世界将会怎样?想着想着,我仿佛进入了另一个世界……
这天,班里面竞选班长,每个同学都要进行一次深刻的演讲。到我了,我毫不掩饰自己的内心世界,便拿起本子,把我的讲演演讲给全班同学。
如果我是班长,我首先自己要做一个好榜样。我的学习成绩一直名列前茅,上课认真虽然有时我也会开小差,但我相信凭我坚强毅力一定会改正的我其它副科,虽然算不上优等,但也不时极差此外,我还具有一定的领导能力和组织能力,所以说,我以后一定要继续努力,先把自己的成绩搞上去。
如果我是班长,我会为同学们好好服务,首先我要把班里的纪律管好。尤其是课件,同学们经常追逐打闹,这样很容易发生危险,我要给同学们一点安全警示,绝对不发生事故。
如果我是班长,我要定期给同学们开展一些有意义的活动。这样既丰富了同学们的课间,又培养了实践能力,其次,我还将举办一些活动,如:知识竞赛,朗诵,演讲等等当然还有很多,我也不一一例举了.
但,如果我这次落选了,说明我还不够努力,我要继续加油,下一届再来。
如果我竞选成功,我会好好把握这个机会,更加严格要求自己,要知道,再多灿烂的话语也只是一瞬间智慧与激情,朴实的行动才是开在成功路上的鲜花.
就在这时,我的梦醒了。也许,成为一个真正优秀的班长,必须要这样。我一定要让梦想成真,做一个好班长。