在刚刚进入初中的那一刻起,我就明白那令我怀念的童年已经稍纵即逝了。就算那些事物已经被我刻在了我的脑海里,可是却不会再像以前那样让我明白它们还在我的身边。童年的一切,或许终究是一场梦罢了。一觉睡醒了,也自然而然的消失了。但是那存在我脑海里的事物却在时刻地提醒着我,它们曾经存在过。再见了!我怀念的童年时光。
童年,无疑是令我们最为怀念的时光。它让我们曾经尽情的欢笑过,因为那时的我们没有任何的负担,只有那欢快的笑声。在那个时候,我们无疑是最为开心的,也无疑是最为怀念的。就算在那个时候或许我们也曾伤心过,但是我们也曾欢快的笑过。那时候的我们不懂得珍惜那些快乐的时光,终究还是错过了那些珍贵的“东西”。再见了!我欢乐的童年。
我想再好好的享受一下那些快乐的时光,可是他们还是离开了我的身边。童年,我想对你说:“你一直在我脑海里不曾离开过,但是你却消失在了我的身边。”我一定会记得那段美好的时光,也会一直珍惜着。回想着过去,那一张张笑脸仿佛还在我的眼前,那一声声欢快的笑声仿佛还在我的耳边。还记得那个时候,我一放学,就出去开心的玩耍,嘴里也时不时的笑出声来。那个时候,充满了欢快的笑声,可现在却再也听不见了。那些东西,擦也擦不掉,理也理不清。再见了!快乐的童年。
年华如流水,岁月在我们手中慢慢流逝。时光老人一去不复返,而我们也一样失去了那段最为美好的童年。我们离开了那段时光,就像沙漏一样,沙子终有流到下面的时候。但是我们的那份怀念,那份眷恋,会一直存在。最后说一声:“再见了!我亲爱的童年。”