拥抱给我的温暖 650字
地是秋日周末的一个晚上,我和我的妹妹在街上散步,我的妹妹是一个很调皮的孩子,说实话,我不太情愿和她一起出来。
她一蹦一跳地走在大街上,东张西望,不时的逗我一下,但我无暇及此,我的心情不好,父母对我失望的态度老师那因我拉分而产生的厌恶眼神都堆积在我的心里,使我十分不快。但她是一个不会看脸色的家伙,依旧在那对我进行无止境的“骚扰”。终于,她不幸的撞在我那忍耐已久的“火山”上,我爆发了,像一只疯了的豹子,大肆地向她怒吼出我这些天受的冷眼和心中的不快,过分的骂她,说她根本不懂我心中的苦闷,让她今后再也不要来烦我。骂完后,我已泪流满面。
她也像是被吓傻了,愣在那里,眼角蓄着些泪水,我有些惊讶,她竟然会被我骂哭,我也从没奢望得到这样的结果。
我愣愣的站在那儿,只见她缓缓地走到我面前,我低头望着她,意想不到的事发生了:她轻轻地抱住了我,小心翼翼的说着我一辈子也忘不了的话:“姐姐,对不起,我不该那么调皮。我以前从不知道你有这么多烦恼,我却无法帮你分担,但是,姐姐,我相信你可以的!”
天哪,我的妹妹,我从未发现你如此懂事,谢谢你,你的拥抱、你的安慰,使我感受到前所未有的温暖,它使我破茧而出,我感到我看到了希望的曙光。
我也紧紧的抱住了妹妹,泪水从我的脸颊滑落到了她的衣襟,我想,我绝不会辜负她,我一定会成功
一个人失落时,他最需要的不是别的,而是一个温暖的拥抱,像我妹妹的一样……