寒假去旅游 650字
放寒假了,我们一家准备去香港旅游,妈妈说这次旅游我们不住酒店了,去海边露营。听到这个消息我开心极了,恨不得立刻长双翅膀飞过去。
坐在飞机上,我望着窗外风景,有时只看到白茫茫的一片,有时可以隐隐约约看见底下的高楼大厦,飞过一片大海的时候,我们到目的地了。才走出机场,直奔贝澳营地。
出现在我眼前的是一幅多彩的图画静谧海湾一望无际,湛蓝的天空时不时有几只海欧飞过,沙滩上的细沙被阳光照耀的闪闪发亮。不远处有渔船,海浪轻轻的拍打着岩石,有人在沙滩打球,有人在海边嘻戏。
我们找到了一处有阴凉的大树下扎营。我们快来搭帐篷吧!弟弟兴奋地说道。好我也附和着。不等大人说话,我和弟弟就先拿起帐篷和支架来搭,弟弟把这些杆子接成两根长支架,我则把这两根支架穿过帐篷,由于我是第一次搭帐篷,有时会把支架穿错,等我们大功告成的时候,出现在我面前的是一个不知名的几何物体,我不知如何办的时候,妈妈过来帮我们一起搭帐篷。
呵,沙滩上的人可真多,散步的,溜狗的,捡贝壳的看,远处那个外国美女正和她的狗狗一起跑步健身呢。我和弟弟走到海边,认真寻找着螃蟹贝壳的身影。找了半天,连个螃蟹的影子也没有发现,潮水正慢慢的退去。突然,我眼前一亮,看这个海螺里是不是有个寄居蟹?找不到大螃蟹,找个寄居蟹也是不错的呀于是就把收服了。我们又找到了一会,还是没有找到,正准备无功而返的时候,小心弟弟说,什么我问到。但他没有回答我,我顺着他的视线看去,竟然看到一只大螃蟹,如果不仔细看,还真看不出来,螃蟹的颜色跟沙子很接近,这也是它对自身的保护吧。我小心的把螃蟹抓起来,生怕被它夹住。有螃蟹吃喽!