畅想未来 650字
未来是人类无法预知的,但人拥有无法计量的想象区域,在这个区域中我们可以发挥自己的想象能力,畅想未来。
现在已是2010年,地球因受到人类的“虐待”生存环境已经恶化到一种无法收拾的局面,伟大的科学家们决定让人类搬到月球生活
不知因何故,地球开始年频繁发生地震火山喷发、海啸等一些自然灾害。科学家们“发令”人类提前搬到月球上。就在人类搬到月球上的时候,地球爆炸了,养育了人类几千年的地球爆炸了!人们从悲痛中挣脱出来,人们决定保护好月球,不在让它爆炸。
人们来到了月球开始努力地建设月球。
过了几年,月球上的荒凉景象已经让聪明的人类改善了。
人们在月球种植了树木。这些树木可以四季常春。夏天可为人类遮挡太阳冬天可以为人类散发热量。
在月球中,人们出发根本不用任何的机有的械,只要轻轻地一蹬腿就可以像电视剧中的杨过一样,飞檐走壁。
在月球上,人类根本不用穿得太多,因为月球衣服店卖的衣服中,含有一种智能芯片,只要你按下“凉”或“热”键,在按档位功能,就可以保你冬暖夏凉。
月球上的房子最具特色,有的人类把房子建在环山的下面。你可能会说,万一山体滑坡,那人类不就驾鹤西去了吗?你的担心是多余的,如果山体滑坡房子就会自动开启防御设施,把土还原。房子中有一种多功能的设备,只要你想要什么口中一说,机器人就会立马给你送过来。这个房子还有治病的功效。只要你生病了一进这个门,就会给你自动治病。