成长记录着欢乐,也铭记着教训。成长中的我们,追犯错误,总会跌在地上。我也犯过不少错,而那一次犯错,却我让内疚一生。
星期六上午,我早早的起来,看看四周静悄悄的,妈妈还在床上做“大懒猪”呢。我心想那么好的机会我就趁着这个机会去玩一下点电脑把。我就悄悄的开了电脑玩了起来,时间一分一秒的过去了,此时的我已经玩的入迷了正当我玩的最高峰的时候电脑突然“黑屏”了,我一看。哦,原来我被妈妈发现了妈妈还拔了电线。然后对我说:“都快期末考试了还玩玩玩是不是想期末考0分啊,快换条裤子跟我去医院看看爷爷,爷爷生病了你都不去看一看他,怎么做人孙子的啊,一点都不孝顺”。我听了妈妈的这番话原本已经生气的不得了的我起的“头冒火了”了脸上一副不情愿的表情。然后我死活不换裤子,妈妈看见了打了我一顿,我就带着呗妈妈打上的伤口含着泪水跟着妈妈去了医院看爷爷了。一去到医院我就开始发我的“坏脾气”了我坐在栏杆上不理妈妈了,妈妈上去看了看爷爷就下来送去婆婆那里了谁知之后的事出乎人的意料之外,爷爷竟然没过几天就去世了……
星期五我来到爷爷的葬礼上看着爷爷的遗容,我的心里有说不尽的的后悔。懊悔我埋怨自己怨恨自己,自己为什么为了件小小的事而不能见爷爷的最后一面,为什么会犯那么幼稚的错误,这是为什么?为什么?我恨不得回到过去见到以前最疼爱我的爷爷最后一面,但是现在做不到了,想到这里我伤心落泪了之后几个星期我都心不在焉的,整天恍恍惚惚的。想着自己的“恶行”
虽然每个人都会犯错,但我犯的这个错误是无法弥补的。
这一次,我真的错了......