我的个人“吉尼斯纪录”作文 650字
别看我小小年纪,我的“记录”可不少。你可别不相信,要不,我让你看看我的个人“吉尼斯纪录本”,让你眼见为实怎么样?
准时改变的记录
就在我出生的那天起,这个记录准时改变的日子就定了下了来。这不,今年的我就刚修改了这项记录,这个记录有一个奇怪的地方,它的到来总是伴随着一个让人满嘴流油的奶油蛋糕和长辈同学生日礼物。相信你已经知道了吧,没错就是我的生日。当我吃下美味的蛋糕,听着生日歌时,这个记录就改变了。
不愿改变的记录
下一个同学到体育委员那里登记体重,我磨磨唧唧地在体育委员的催促下上了体重秤,我真担心称会被我踩塌。我心里忐忑不安,我鼓起勇气看了看体重秤上的数字,“60公斤!”差点没把我吓晕过去。我下了体重秤就暗暗下定决心一定要减肥,我可不愿意让这个记录改变啊,我也希望这个记录永远也不要改变。
不知道何时改的记录
我都一年没见长了,让我看看这两个月的假期有没有长进。我慢慢地把背贴在墙上,然后可下一个小印记。我用卷尺一量。“让我看看有多少?”“1米52!”我激动的叫了起来,功夫不负有心人啊,这两个月的努力锻炼可没有白费啊。身高这个东西还真不知道它什么时候长呢。看来这是一个我也不确定何时会改变的记录啊。
马上就会被改变的记录
我可是一个“抗日分子”(抵抗日记分子)老师布置的作文字数800字,我从来没有达到过这个目标。可这一次我文思泉涌,别着急让我看看这篇文章我写了多少个字。还差几个字,让我再写几个字。哈哈,我又改变一个我自己的“吉尼斯纪录”让我去我的“记录本”里修改一下吧。这样,下次我如果又修改了记录,我一定第一时间告诉你。