我们曾一起走过 650字
毕业像一个句号结束了我们的小学生活散伙筵席举手话别一切似乎都预奈我们从此分别各奔东西但至少我们曾经一起走过.
毕业时间过得好像流沙无时无刻不在逝去想挽留一伸手有限的时光却在指间悄然溜走那些日子我忙碌着为了初中考努力着那时候我们很辛苦很疲倦但因为有同学们的并肩作战我们痛并快乐着.
漫步于校园想一想六年前它如何迎来稚气未脱的我们在这里它见证了我们六年的成长.
一和二年级的时候生活绿色的太多的新鲜扑面而来激动和紧张陌生和好奇当然也有许多的不适应但是新同学友善和新老师的和蔼使我们不再畏惧前方的路.
三和四年级的时候生活变成了橙色那时候的我们有些叛逆有些不羁有些轻狂自认为长大了的我们总喜欢和长辈对着干总爱凭着感情做事但在学校生活中我们像一个大家庭一起欢笑一起悲伤一起歌唱一起呐喊那声音荡涤在回环的走廊那般悠长……
五和六年级的生活像有一层薄薄的灰色学业的压力越来越大作业量也越来越大扑面而来的的是无数的练习册和试卷在题海中我们也曾迷茫过也曾彷徨过但因为心中的理想我们皮荆崭棘勇敢前行.
而如今我们毕业了一切仿佛一首没有写完的诗匆匆开始就要匆匆告别那些彩色的岁月那些美好记忆是我们的资本也是我们的慰籍.
在别人的同学录上写上自己的信息字迹变成了无限的伤感符号阳光下淡然的笑靥却也能看出心底的不舍照相机的定格我们的容貌留在了那一刻眼泪倾泻出了我们的无限哀思.
青春散场我们等待下一场开幕等待我们在前面的旅途里迎着阳光勇敢地飞向心里的梦想;等待我们在前面的故事里就着星光回忆生命中的美好的六年盛开过的花儿……