鬼屋历险 650字
万里无云,晴空万里,空气中掺和着一股清新的味道。
我和弟弟在游乐场里上窜下跳,像两只小兔子。忽然,我们像2个木头似的定住了,四只眼睛直直的盯着一个地方,原来我们发现了一个神秘的洞口,从洞里透出绿色的幽光,正上方写着两个大字“鬼屋历险”。弟弟“嗖”的一声躲在我身后,声音颤抖地问:“哥哥……我们……要不要进去?”被弟弟这么一说,我反而哈哈大笑,弟弟莫名其妙的问:“你干嘛笑吗?”“你都被吓成这样了,还想进去。”我说。“求你了,哥哥,你去跟爸爸妈妈讲好吗?”弟弟说。正好,我也有点儿兴趣,就向爸妈提出了申请,并得到了同意。
啊!里面的阴森恐怖与外面的晴空万里简直是天差地别!我们小心翼翼地走了进去,周围便越来越暗,我有点儿害怕了,身体不由自主地站在弟弟后面,双手搭在他的肩膀上,可能捏得有点儿紧,弟弟说:“哥哥别怕,我保护你!”突然,一阵冷风从旁边袭来,一个披头散发、全身白衣、脸色苍白的女子跳了出来,并发出一阵鬼一般的奸笑,吓得我头皮发麻,直冒冷汗:“啊!妈呀,贞子来了!”弟弟此时无动于衷,他大喊:“天啊!这人的头皮屑怎么那么多啊!”一旁的我看得目瞪口呆,弟弟的话更让我感到可笑,没想到他如此天真、可爱,真是“初生牛犊不怕虎啊!”这时,一个戴着面具的鬼也弹了出来,大喝一声:“给我糖果!”“贪吃鬼!”弟弟说。
就这样,我们走完了鬼屋,在弟弟的陪伴下,一场历险记变成了“搞笑剧”。出来后,我俩笑得前俯后仰。弟弟自豪地说:“还说我会被吓到,我看那些鬼才被我们吓到了!”这句话引得爸妈哄堂大笑。