我真棒 650字
窗外,白茫茫的一片,太阳公公蜷缩在被窝里,不肯探出头来,使窗外的一切都是雾蒙蒙的。云朵姐姐仿佛在跟我玩捉迷藏,一会儿隐约地晃在我的眼前,一会儿又无影无踪。此刻,我的心情和眼前的景象完全一样,都是阴沉沉的。我到底该怎么办呢?
前几天,英语老师宣布了英语周末兴趣班马上开班的消息,让愿意参加的同学到我这里来报名。我这个英语老师的得力小助手,当然希望早日完成老师交给我的任务。我日日等,夜夜盼,是多么想多几个同学来报名啊!可是,无论我多么渴望,多么着急,还是只有两个同学来报到。难道我们班就这么无能?难道我们班的“积极分子”就这么少吗?我真是心急如焚!恰在此时,英语老师来找我拿名单了,我顿时羞红了脸,只有两个同学来报名,我怎么好意思呀!我满脸通红地站在老师的面前,小心翼翼地把名单递给老师。顿时,老师充满笑容的脸变得眉头紧皱。“怎么才两个人?”老师生气地质问我。我吞吞吐吐地刚要解释,老师却大吼:“你是一个科代表,应该要做其他同学的榜样,你太让我失望了!”对我说完这句如雷贯耳的话,便生气地撇下泪眼汪汪的我走了。“不能放弃,一定要勇敢地面对!”妈妈的话一直鼓舞着我。对!一定不能退缩,一定要坚持成功的希望。我再一次发动了“进攻”,一会儿问这位同学,一会儿求那位同学。终于功夫不负有心人,有五个同学加入了这个濒临倒塌的队伍,我成功了
这次,我的步伐轻松而稳健;这次,我的表情快乐而自豪。我大步迈向老师的办公室,当老师看到名单上多了五个名字的那一瞬间,她心花怒放,连连称赞我,我的心里比吃了蜜还甜。我真是太棒了!
婉祺,你真棒,击个掌来表扬一下自己吧!