今天的标点 650字
熬过了上午的第一节数学课,剩下的两节课都是"玩耍课"啦!今天我不太喜欢的课就可以画上了圆圆的句号啦!谁知,意想不到的事发生了。第二节体育课时走进教室的不是体育老师,而是数学老师,刚才兴奋的感叹号一下子变得无影无踪,取而代之的是一个充满疑惑的问号:怎么体育老师不来呀?是不是这节课上数学呀?不会吧?老师发话了:"体育老师有事,这节课我上数学,下节我也要来上数学!你们还有许多知识没学到呢!"啊,三节数学,不会吧?老师呀,你虽然是为了增加我们的知识,可未免有些过分吧?哎,看来画上句号的不是数学课,而是"玩耍课"了。真倒霉。
到了下午,我那兴奋的感叹号又回来了:好棒!有作文课咯!写好作文就能拿到"创网"去发表,说不定还能被评为精华文章呢!结果是什么?作文课变成了作业课,虽然两者只差了一个字,但对我来说差距可就大极了!"哎,希望下节美术课别变成语文课吧!让我们休息一节课吧,老天爷。"我在心里默默祈祷着。然而,我不愿发生的事没有发生,美术课并没变成语文课,而变成了数学课……老天爷啊,你是不是误解了我的意思啊!一天都成了语文数学,就像六个分号一样,而我的郁闷心情像省略号一样……
希望再也不要发生这种事了!