怀揣母爱上路 650字
昨天晚上,你睡了,我出去给你买了你最喜欢的巧克力和可乐。膨化食品对身体不好,最好少吃一点儿。
刹那间,我的泪水一下子涌进了眼眶,怎么也控制不住自己的情绪,眼泪像断了线的珠子一样"啪啪"地打在了地上……
"母爱是世界上最伟大的。"这句话永远不会错。不管母亲怎样忙,她也不会忘了我的爱好,可能她有一天会把自己忘了,她也不会忘了我,也可能有一天我会忘了她,她依然不会忘我,这就是我的母亲。一盒心形的巧克力牵着母亲对我甜甜的爱,怀揣着母爱上路,不管走多远都不会累。