一句话的感慨 650字
做人真的要真实,不要那么虚伪,我现在懂了,我以后会用真实来对待任何一个人,小柳,真的很谢谢你。我想,现在我改变了,改变成一个不虚伪而很真实的,我想是不是亡羊补牢为时不晚呢?
我故意把小柳和我的聊天记录公布出来,想看看别人会怎么说小柳。可惜聪明反被聪明误,最后受伤的却是我自己。小柳说以后不要我陷害她,陷害她是没门的,我笑了,我懂了。一件事会让一个人改变她对你的看法,会很怀疑你的所作所为,即使说的是真话也她也不会相信,开始我只以为小柳这样说是不让我以后再去陷害她,我以为是这样的,可是没想到......
今天我还是上了30分钟QQ,见小柳在线上,便和她说起话来,我问她能不能看看她,她却说不能,问我是不是想陷害她,我又笑了,我说不是。我以为小柳还在提防我,我就对她说:"小柳,等你让我看的时候我再看吧,我不会勉强的。"她还是不让我看,我也没说什么,等了一会,小柳说:"我要走了",我说:"哦,祝你今天晚上做个好梦,886"她又说:"临走时,奉劝你一句话。"我说:"好,你说吧"她说:"做人要真实,不要那么虚伪。"我说:"我知道了,谢谢你,小柳,我真的知道了,我不会在陷害你的,真的很谢谢你。"小柳下线了.....
我静静的想了想,小柳说的这句话很真诚,我真的很谢谢她,谢谢她指点了我。我想我以后会做一个很真实的人,不会那么虚伪。真的很谢谢你---小柳。
到了结尾,我还是要引用小柳对我说的话告诉你们:做人一定要真实,不要那么虚伪,虚伪的真实比虚伪更可怕,做一个虚伪的人,会失去朋友,会让人觉得厌恶。希望,那些虚伪的人能改变自己的不对。