我的爱好 650字
我有许多的爱好,其中有书法,唱歌,作文……但是,这其中,我最感兴趣的就要数书法和唱歌了!
记得那是2005年一月份的一天,,我和小姑去东营盘买胶水,看见了一则书法招生启示:本人今日在佳园招收书法学生,再收最后一名,联系人:孙先生。小姑看见了这则启示,二话没说,马上带我去报了名,并说好了上课时间,学费。于是,我便学上了书法,开始,我对书法不感什么兴趣,可是,日子久了,我逐渐的喜欢上了书法,练习写字时,也比开始认真多了,可是,写出来的字还是和狗啃了的一样,难看死了,老师便一直耐心的辅导我写字,过了N个月,我的书法水平大大提高了,有一天,老师对我们说:"同学们,我们青年宫要举行一次儿童书法大赛,你们去参加一次,最少可以拿个三等奖!"在老师对我们的鼓舞之下,我鼓起勇气报了名,比赛时,我龙飞凤舞的写完了"所向无敌"这四个大字,并交了上去,等待比赛结果,裁判宣布了比赛的一,二,三等奖的获得者,可是,里面却没有我,我垂头丧气的准备离开,只听到裁判大声说道:"本期特等奖得主是荆政皓同学!"我听后,兴奋不已,高兴地跳了起来,之后,我领到了奖状和徽章,还被评为:"优秀小作家"呢,名气也随之旺了起来。
我不止有一个爱好,我还很喜欢唱歌,别人是"闻鸡起舞",我却是"闻音起歌"。一次,我在路上走着,忽然,百货大楼里放出了"曹操"的音乐,我听到了,不由自主地唱了起来:"不是英雄,不读三国……"直到我唱完,我才发现身边围了一大群人,顿时,从人群里散发出了雷鸣般的掌声,我真是激动不已啊!
在这时,我更加喜欢书法和唱歌了!