如果我是科学家 650字
世界上的科学家数不胜数,一个伟大的科学家一生能为人类做出很大的贡献。如果我是一个科学家,我也要为大家做贡献,让我们祖国繁荣昌盛。
如果我是科学家,我要发明一种药丸。这种药丸能让眼睛失明的人恢复正常,让他们像正常人一样看到这个美丽的世界了。这样他们渴望已久的花花绿绿的世界就会再一次属于他们了。这种药丸功效非常神奇,只要是残疾人吃了,就会立刻让他们恢复健全的体格。这样一来,这个世界就没有谁会去嘲笑残疾人了,“残疾”这个词就会永远从这个世界上消失,那该多么美好啊!
如果我是科学家,我要发明一个高级手电筒。它可以把旧的东西变成新的;它可以把一个古老的“老爷钟”变成一个现代漂亮的电子记时钟;它可以把一只丑陋的流浪猫,变成美丽可爱的波丝猫;它可以把一片荒芜的土地变成一片绿草肥美的沃土。
如果我是科学家,我要制造一种神奇的机器。这种机器可以消除海啸、地震火山喷发等许许多多的自然灾害。哪里有火山爆发,只要用这种机器封住了火山口,火山里的熔岩就喷发不出来了。然后再直接将火山溶岩送到海底,它就会永远封存在海下的土地里,这样土动也动不了,也就不会发生地震和海啸了。
如果我是科学家,我要研究出一种“热视镜”。戴上以后,就能看到从身体等地方散发出的热。这样的话,就能更好的教育人们保护地球,因为他们透过热视镜可以看到全球气候正在变暖,北冰洋、南极洲等正在融化……