我叫陈蕴勃,是一个活泼开朗的男孩,今年我九岁了,该上四年级了。我身高1米50厘米,体重46千克。有人说我胖,其实我不太胖,只是很健壮而已。
学习上,我认真刻苦。我时刻牢记妈妈一句话:“上课认真听讲,下课认真复习,按时完成作业。”所以我的学习成绩一直还不错。在上学期,我获得了数学金星奖和语文金星奖。
我的爱好是看书、学英语、画画和做手工。在暑假,妈妈带我去学英语,从开始不乐意去,到后来越学越喜欢。现在,我能用英语和同学们进行简单的对话我喜欢做手工,我做的手工有风车、小房子、宝塔等等。小朋友到我家玩儿时都说我做的好。我还爱看书,尤其是《我们科学》。也不知道为什么,班里的同学都叫我“书呆子”,可能是因为我太爱看书的缘故吧!
怎么样,你想和我做朋友么?我热烈欢迎!
我叫陈蕴勃,是一个活泼开朗的男孩,今年我九岁了,该上四年级了。我身高1米50厘米,体重46千克。有人说我胖,其实我不太胖,只是很健壮而已。
在学习上,我认真刻苦。我时刻牢记妈妈的一句话:“上课认真听讲,下课认真复习,按时完成作业。”所以我的学习成绩一直还不错。在上学期,我获得了数学金星奖和语文金星奖。
我的爱好是看书、学英语、画画和做手工。在暑假,妈妈带我去学英语,从开始不乐意去,到后来越学越喜欢。现在,我能用英语和同学们进行简单的对话。我喜欢做手工,我做的手工有风车、小房子、宝塔等等。小朋友到我家玩儿时都说我做的好。我还爱看书,尤其是《我们爱科学》。也不知道为什么,班里的同学都叫我“书呆子”,可能是因为我太爱看书的缘故吧!
怎么样,你想和我做朋友么?我热烈欢迎!