每个人都想知道自己未来会是怎么样的,我有时连睡觉都会梦见我的未来是什么样的。
在那天的睡梦中,我梦到了这样一件事:我在睡梦中,忽然睁开睡眼朦胧的双眼,让眼前的景象惊呆了,家里金光四射,家的中央站着一位仙女,她穿着漂亮华丽的衣服。她对我说:“我现在赐给你一支充满神奇力量的魔棒,你可以用它来做任何事情,它是伟大的,它可以使你拥有无边的法力,你要好好把握它。”说完之后她便立刻消失了。
我回想着仙女和我的对话,我觉得这不单单是赠给我一支魔棒,它还有着更深一层的含义,我思前想后,我决定用它来做一些有意义的事,我幻想着用它来拯救世界、拯救地球、扶贫救济。
我拿着魔棒在天空自由自在地飞翔,一直飞到我想要到达的地方。我带着我的魔棒,带着我的信心来到此地。我正准备植一些树,因为现在科技那么发达,所以环境破坏的越严重。因此,我首先要绿化环境,有一个好的环境,地球才可以长时间生存下去,人类才可以长期生存下去。我让魔棒变出一些机器人、一些树苗,我命令它们赶快植树,它们便开始挖坑、插苗、填土,最后植好之后,我让魔棒再变出一些水浇灌树木。这样日复一日,年复一年,空地都变成了树林,空气变得格外清新。
我拿着它又来到偏僻的小山村,帮助这个小山村发展农业,给他们变出几台高科技种植机器和一些优质品种的种子。这样使他们这里的农业种植大大提高,收获的产量也大大增加。
我还要多建几处孤儿院,给一些孤儿营造一个温馨、舒适的家,给他们最温暖的照顾,使他们感到这里就是他们的家,我还资助他们的一切生活费用。总之,我会好好照顾他们。
我做了一个有意义的梦。