畅想未来 650字
我们每个人都有着自己未知的未来。我们的未来对我们来说是那么的遥远,我们的未来到底是什么样子呢?
又得人说:“未来的世界肯定是美好的,我们的未来也许会更加美好;还有人说,未来肯定是五彩缤纷的,许多的高楼,有豪华的学校,学校里有许多的同学。道路上肯定车辆更加的多,道路上也许会产生交通堵塞,这也许可能都会发生的现象呢。
我们向往着未来,但不知未来是什么样子的,未来对我们来说也许是有害的,也许是美好的,我们谁也不曾知道。
我们都在向着生命成长,也都在向着未来成长,我们将要慢慢的长大,去创造我们的未来,去创造我们自己的未来。
未来该有多么的美好,各式各样的高楼大厦,各种各样的道路,路边开满了各种各样的花朵,人们走在路上,可以闻到花朵的芬香,听到各种鸟的叫声。
未来也许对我们有许多的伤害,车多了,人们就不会休息好。楼房多了,那么世界会成为一片阴暗。树木少了,小河没了,他们占去了所有的地方去盖楼。
让我们去畅想祖国的未来。
也许在2010年的今天是美好的,但是如果过了20年、30年、40年后的今天,世界优惠成为什么样子呢?
未来在等待着我们去发展,去创造,去对待每一天。
未来对现在的我们是那么的迷茫,但是我们会把它视为光明;也许未来是被一纸给盖住,那么我们就要把纸给拿开,这样就又了光明。
未来是多么美好,去创造未来都是需要我们这些孩子,一手一手的去创造,去观看,一起去创造美好的未来。
未来是太美了,去创造明天,去创造世界的每一天,去创造祖国的每一天,让世界变得更加美好。
就让我们勇敢的去实现自己的梦想,去创造我们的未来,属于我们的未来。