假如我是孙悟空 650字
假如我是孙悟空,我会变成一个按摩器,为劳累一天的爸爸妈妈按摩,让他们好好的享受享受。
假如我是孙悟空,我会变成一个勤劳的保姆,为自己以及他人辛勤的劳动。让劳动一天的人们也休息一会儿。
假如我是孙悟空,我会变成一个下雨的神将。我会为干旱地区多下一些雨。让那里不再干旱。
假如我是孙悟空,我会变成一辆豪华而又宽敞的小汽车,让那些希望坐小汽车的人和残疾人坐上汽车,我会拉着他们走遍天下,看遍天下。
假如我是孙悟空,我会变成一个能快速救出许多我的救灾工人,把一个个需要救的人全部救出来。让他们不再因为灾难而恐惧。
假如我是孙悟空,我会变成一个万能的医生,我将把所有需要救的人救活,不花一文钱。让所有人不因为没钱而看不起病。让世上所有人不再因为死亡而害怕。
假如我是孙悟空,我将让世上没有灾难,没有洪水,现没有地震。让所有人都能平平安安。让明天的世界更美好
假如我是孙悟空,我将美化人心,让善良的现善良,让邪恶的人变善良。
假如我是孙悟空,我会变成一个万能机器人,不管哪里有危险都能快速的跑去救援,而且还能把人医治好。
假如我是孙悟空,我会变成恢复器。把我们的家——地球恢复到比以前更美丽。让每座城市、每个村庄都陶醉在芬芳当中。
假如我是孙悟空,我将变成一个听到音乐就能进入梦乡的神奇的乐器。让那些失眠的人进入甜甜的梦乡。
假如我是孙悟空,我会变成一个织布机。让每个贫穷的家庭都有新衣服穿。让自己孩子的服装更整洁。
假如我是孙悟空,我会变成一座整洁舒适又温暖的房子,让那些无家可归的人有个温暖的家。不受任何风吹雨打。
假如我是孙悟空……