我那憋不住话的老爹 650字
我的爸爸是一位光荣的人民警察,长的高大威猛,可帅气了!而且在家中还会做家务,简直就是男性版“上得厅堂,下得厨房。”是一个“九全九美”的人,也许你会感到奇怪为什么不是十全十美呢?因为爸爸有一个小小的“缺点”就是这个缺点让他在家里可是吃了不少的亏呢。这小小个缺点就是――肚子里憋不住话。
有一次,我和妈妈正在吃饭,爸爸走了过来对我们说:“告诉你们一个事情,但我有一个条件,你们答应了我就说。”妈妈准备同意但被我拦住了,我在妈妈耳边悄悄的说“妈妈千万别同意,你知道爸爸的肚子里是憋不住话的,咱可别上当了!”妈妈听了,摸摸我的头说:“孺子可教也。”晕!好像是我教你的吧。于是我们异口同声的对爸爸说“切!你的那些新闻谁听呀,没条件我们都懒得听,反正你肚子里也憋不住话!”老爸被激怒了,显示出男人的“雄威”对我们说:“不听就不听,我一定憋的住!”
可惜好景不长,没过半个小时爸爸就过来说:“算了,没有条件告诉你们吧,这可是免费哦!”但没想到,妈妈竟然说:“我不听,除非……”“除非什么?我的好老婆。”爸爸说。没想到老爸还会这种肉麻的话,本人的鸡皮疙瘩掉的都能打“疙瘩”汤了。可妈妈的回答却让我更加吃惊,她竟然让爸爸帮她洗衣服,我本以为爸爸不会同意,但他竟然毫不犹豫的答应了,真是出乎意外呀!但是悲惨的是不知为何那天的衣服奇多,恐怕是老妈把所有的衣服都拿出来了吧。害的老爸直叫以后再也不
洗衣服了。
我那可怜的老爹地,如果你的毛病不改掉,你恐怕要洗一辈子的衣服了,嘿嘿,谁让你碰上了我们母女俩,自认倒霉吧!