猪七戒 650字
同学们,你们一定看过西游记里的猪八戒吧。今天我来给你们介绍一位圣贤,跟猪八戒没差两样,只差没拿武器,就叫猪七戒吧。要是比起来吗,不分胜负。
我们班,世界级重有两个。一个是猪七戒,另一个便是世茂,两个常一比高低,而世茂常被猪七戒揍得七孔流血。――下课,常听到什么泰山压顶、海豚入门等招。不用说,也知道是“战争”爆发了,这难道不是说明猪七戒这胖子功夫还不低吗?
胖子胖子,谁叫他长那么胖,胖得抱他不用十个人才怪呢。有一次他竟说他吃了两完米饭,喝了一碗汤,吞了两个大馒头,还解决了好几盘菜,结果背着那个重好几吨的壳上学,比拖拉机慢好几倍呢。还有一次,我和他一起在跑步,我说:“你还真节省,衣裤都是自家缝的。”他只是吹胡子瞪眼。后来我到校外一看,才知道外面卖的衣服都不够他的腰围大。现在想起来,都有点好笑。因为他太胖,所以有人说他胖得像猪,搞得他每次都很尴尬。
他还是个笑料,长编一些笑话。记得一个中午,他说:“我给大家讲个笑话吧。神行太保从神经医院里出来,一个病人拿着一把菜刀追神行太保,太保走进了一条死胡同,那病人对太保说:“现在换你追我了。”边说边把菜刀拿给神行太保。刚说完,大家边笑得前俯后仰。他还常让我们哭笑不得,一次他问我们:“在森林里,你遇到了一只狼和一只鬼,你手里只有一只弓箭,你会先射哪一只?”有的说要射鬼,有的说要射狼。“你们都是色狼色鬼。”猪七戒得
意地说。后来我们才知道中了他的圈套。
这就是我们班的男中豪杰――陈伟刚。“你竟敢在背地里写我,”伟刚说:“吃我一百拳吧。”又要吃“馒头”了,老一套。