李烈 650字
李烈是我们三(2)班独一无二的学习、写作之星。他中等身材,头发如黑芝麻般黝黑发亮,眉毛淡淡的,有一双小巧玲珑的小手。他还有一个贝壳形的小脑袋瓜,可爱极了!
李烈最喜欢体育运动。他是个篮球高手,如果我们组织篮球比赛,他就会很苦恼,因为每个队都想“聘用”他,成为那个队的主力前锋。他也是个不错的足球高手,只要他一露面,对方就束手无策,眼睁睁地看着比分的差距越拉越大,想进功也无可奈何,只能望球兴叹。
李烈学习成绩在我们班一直名列前茅。上课时,常常可以看到他那双小手举得高高,时时可以听到他响亮的发言。在考场上,他的笔一直不停地挥舞,不一会儿,一张卷子上就展现出一道道工整正确的文字。
李烈还经常代表我们班参加运动会,到多功能教室听课每次都会选上他。所以他是我们班很多人的偶像呢!
李烈是我们三(2)班独一无二的学习、写作之星。他中等身材,头发如黑芝麻般黝黑发亮,眉毛淡淡的,有一双小巧玲珑的小手。他还有一个贝壳形的小脑袋瓜,可爱极了!
李烈最喜欢体育运动。他是个篮球高手,如果我们组织篮球比赛,他就会很苦恼,因为每个队都想“聘用”他,成为那个队的主力前锋。他也是个不错的足球高手,只要他一露面,对方就束手无策,眼睁睁地看着比分的差距越拉越大,想进功也无可奈何,只能望球兴叹。
李烈学习成绩在我们班一直名列前茅。上课时,常常可以看到他那双小手举得高高,时时可以听到他响亮的发言。在考场上,他的笔一直不停地挥舞,不一会儿,一张卷子上就展现出一道道工整正确的文字。
李烈还经常代表我们班参加运动会,到多功能教室听课每次都会选上他。所以他是我们班很多人的偶像呢!