我 650字
不想和别人一般啰嗦。只是,我出生之时并未哭泣。虽说我生下来就是条“汉子”,可,经过我姐的百般折磨。
我还是变成了一个名副其实的“爱哭鬼”。 你们也许很想这样问,咦,欧彬。你头上的那只“牛角”是肿么回事?唉!还记得上幼儿园时,由于爸爸下班较晚。于是让我放学后去老师办公室等可,我还没出教室,就被那些该死的、蜂拥而上的家长们撞了个“接吻壁画”。
这样日复一日,你说呢? 一次,傍晚,爸爸突然把我吵醒:“欧彬,地震了。快起床啊!”我立即慌慌张张的起床了,背上书包,以风一般的速度冲到了“东风广场(就像是避难所)”。我不知站了许久,到最后才知道是有人造谣。还有一次,我因感冒被送到了医院打点滴。
可能是由于无聊,在不知不觉中睡着了……我突然梦见自己在写作业,我又不禁惊醒过来。小的时候吃饭之时,我总是第一个去帮大家盛好饭。吃完后,我又在想争着洗碗,可有一次,我洗完碗后,出去玩了。可能是因为口渴,我又回来喝了杯水,发现外婆把我洗过的碗又洗了一遍。
我顿时有点恼怒,便跑去问外婆,可她却说这碗刚又用过了。于是我也没有多问,又跑外面“疯”去了。 还记得曾经,我上幼儿园放暑假时并没有作业,可老爸偏要每天给我布置一些作业。好不容易把今天的作业做完了,正在外面玩。
这时爸爸和姐姐走过来把我“撵”回了家,我感到奇怪。爸爸这时突然问起我关于数学的一些问题——一到百位的加减法。这也许就是为我长大后的数学奠定了基础吧! 我就是我。一个从“汉子”变“爱哭鬼”的我;一个长着“牛角”的我;一个热爱学习劳动的我;一个贪玩又被迫做“人上人”的我。