冻疮冠军 650字
妹妹说:“别看我的冻疮小,但是她很多呀!看我的两只手到处都是小包包。”
“你的冻疮多,但是没我难受呀!”另一个妹妹一边说一边取下手套让我们看。
“那我的手呢?这块肉都冻死了没知觉了,夏天也好不了。”我指着那块冻死的地方给她们看。她们惊呆了,可都不服气你一言我一语的说了起来:
“你的那个冻疮又不痛又不痒的,多爽呀!”
“就是,我们还巴不得像你那样呢!”
“那这只手呢?”我取下另一只手套伸出了冻破的那只手。她们谁都不说话了。
她们都说:“你的手冻的好狠呀!都流血了。”
姐姐在一边看,我想:她一定羡慕死我们了,因为她从小到大都没长过冻疮呀!
你们知道这次的冻疮冠军是谁?她是......
冻疮冠军
虽说今年不冷,但是我们家有很多人都长了冻疮,于是我们展开了冻疮比赛。
妹妹说:“别看我的冻疮小,但是她很多呀!看我的两只手到处都是小包包。”
“你的冻疮多,但是没我难受呀!”另一个妹妹一边说一边取下手套让我们看。
“那我的手呢?这块肉都冻死了没知觉了,夏天也好不了。”我指着那块冻死的地方给她们看。她们惊呆了,可都不服气你一言我一语的说了起来:
“你的那个冻疮又不痛又不痒的,多爽呀!”
“就是,我们还巴不得像你那样呢!”
“那这只手呢?”我取下另一只手套伸出了冻破的那只手。她们谁都不说话了。
她们都说:“你的手冻的好狠呀!都流血了。”
姐姐在一边看,我想:她一定羡慕死我们了,因为她从小到大都没长过冻疮呀!
你们知道这次的冻疮冠军是谁?她是......