2007年我的对手是... 650字
这就是大名鼎鼎的阳光少年文学社的副社长,同时呢也是我老姐,但是她为什么会是我的对手呢?这是因为她写31篇有10篇精华呢!
这种几率并不大,但是我写25篇,只有1篇精华。还有一个列为我对手的理由:她头像换来换去,CB都还有200多,可我头像换的不算多,可创网币也充值了600。
NO.2生姜草莓de爱ヴ
这人名气不大,为什么被列为我的对手呢?这是因为她――就是我的PK对手,如果在新的一年里,我不把她超过,那我还怎么赢这场PK,如果我不把她列为对手,那我有可能获胜吗?
NO.3丝诺纱公主
丝诺纱公主,是一名小作家,我因为这一点就可以列为我的对手,但是我还有最重要的,她写54篇作文全中精华,几率简直是百分之百!能不被我列为对手吗?
(话外音:怎么全是女生?)
NO.4高廷壁
这位高大侠,可以说是:“无人不知,无人不晓。”况且,他没当会员时,就成为了成名作家,我看他的作文时就情不自禁的说:“妙啊!”
这位愿望大叔,虽然已经上初中了,但是我经常收藏他的文章,(话外音:这和对手有什么关系?)对呀,这不是跑题了吗,拉回来!
他成为我的对手的原因只有一个:那就是
――人气大
,作文Verygood!
NO.6小江流儿
自从超级大富翁,降落在了社长身上,他的人气大大增加,精华也滚滚而来,我列他为对手是想超过他的运气,到2008年的超级大富翁就是偶的了!
这6位同志就是我2007年的对手!