野蛮同学之钟潇逸 650字
为什么要说钟潇逸是我的野蛮同学呢?
当然原因有三点咯(三生有幸嘛)!第一点:上课时,老师每提出一个问题,钟潇逸就要说一声:“知道了(她用方言说)。”她说一回,同学们就会哈哈大笑一回。
第二点:上课时,她想上厕所的时候,就大叫一声:“老师我要尿尿,可以吗?”“要尿尿”这三个字每次都会逗同学笑,在我们笑的时候,老师也情不自禁的笑了起来。
第三点:现在我们班流行看武林外传,上面有葵花点穴手、排山倒海......武功。有一天下课时,同学们都走出教室,在外面玩。我正在和几个同学在聊天,突然,钟潇逸来个正面突击(她用排山倒海来排我),还好我没摔交,这也算是不幸中的万幸了。
朋有们,你们有这样的野蛮同学吗?如果你们大家都没有的话,那就是我的命运不好啦!
不要走开哟,请看下期的野蛮老师。拜拜!
为什么要说钟潇逸是我的野蛮同学呢?
当然原因有三点咯(三生有幸嘛)!第一点:上课时,老师每提出一个问题,钟潇逸就要说一声:“知道了(她用方言说)。”她说一回,同学们就会哈哈大笑一回。
第二点:上课时,她想上厕所的时候,就大叫一声:“老师我要尿尿,可以吗?”“要尿尿”这三个字每次都会逗同学笑,在我们笑的时候,老师也情不自禁的笑了起来。
第三点:现在我们班流行看武林外传,上面有葵花点穴手、排山倒海......武功。有一天下课时,同学们都走出教室,在外面玩。我正在和几个同学在聊天,突然,钟潇逸来个正面突击(她用排山倒海来排我),还好我没摔交,这也算是不幸中的万幸了。
朋有们,你们有这样的野蛮同学吗?如果你们大家都没有的话,那就是我的命运不好啦!
不要走开哟,请看下期的野蛮老师。拜拜!