组织去野炊 650字
今天天气阳光明媚,晴空万里,我们班几个比较好的同学,在老师的带领下到外面的树林里组织去野炊。
一路上,大家又说又笑,又蹦又跳,就象刚从笼中飞出的鸟儿一样,恨不得立即到达目的地。终于来到一座山坳里,这地方四面环山,山上全是茂密的树木,好多树叶都变红、变黄了,地上也全是飘落的叶子,在阳光的照耀下,象铺了一层厚厚的金色地毯,好看极了。
这地方太美了,我们就在这里安营扎寨,大家很快分好工,有的捡柴,有的搭灶,有的提水,有的动手做饭菜。点火时,我们一点经验也没有,像惊慌失措的小孩,手忙脚乱,差点吓死。在老师的耐心的指导下,我们小心地浇上汽油,顿时火星冒出来啦,蓝色的火苗也跳出来啦,尽管我们的眼睛被熏得都流出眼泪了,但我们还是高兴地蹦着,大声地叫着。不知道的人,还以为出了什么事呢?哈哈,上当啦。烧东西时,人人都争着把东西放进锅里,有的扔火腿肠,有的扔方便面,有的扔生菜......锅里塞了许许多多,五花八门的东西。红的,绿的,黄的,青的,看得我们大家口水都流下来了。
过了一会儿,热气冒出来了,向天空飘去,香气也顿时随风飘荡。大家争先恐后地拿起碗筷,品尝自己亲手做的美味。啊,品味起来,那更是美味,我们真恨不得把它们一下子都吃掉。在野炊中,我们大家玩得不亦乐乎,玩得每个人都笑呵呵的。时间过得真快啊,在老师的催促下,在我们的欢笑声中结束了野炊活动快乐的笑声在蓝蓝的上空延续。
回家的路上,我们每一个人还是那样兴奋。我呢,仿佛心还留在野炊的地方没走。快乐就在我们的身边,只要睁大我们的双眼,伸出我们的双手,就能捕捉到幸福的源泉。