秋游——酷贝拉之行 650字
去年秋游,学校组织我们去酷贝拉。上午八点从学校出发,九点多来到酷贝拉。虽然我是第二次来这里,心情还是很兴奋。
酷贝拉里面分了很多工作区,有邮局、医院、大剧院、还有考古区等等。大家通过扮演不同的职业角色来体验大人工作的辛苦和乐趣
首先,我来到了我最喜欢的考古区,我想今天一定可以找到宝贝。我先用铲子铲去表面的沙土,再用刷子刷去浮尘,不一会儿,就挖到了青花瓷、铜镜和化石。青花瓷上的图案是仙鹤和白云,铜镜有点生锈,但仍很漂亮,上面刻了很多云彩的花边。化石是一只可爱的小乌龟和石英鸟。
接着,我去了保安公司,工作人员先要我们站了二十分钟军姿,然后告诉我们工作要求,接着就分配工作。我是拿枪的保安,站在银行门口保护大家。刚站好,就来了几个坏蛋抢银行,我们几个齐心协力把坏蛋打得落荒而逃。哈哈,真威风!
然后,我去了速递公司,经过简单培训,工作人员将要送的信件和包裹交给了我们。我们三个人一组,先将最近的花艺馆的包裹送到,然后通过查看地图,几番曲折,好不容易才找到大剧院,将信件送到,工作人员夸我们很能干。
最后,大家来到舞蹈团放松一下,里面有很多动物的服装和各种各样的乐器。我选了沙锤给大家伴奏,同学们穿上各种服装跳起了欢快的舞蹈,大家蹦啊、跳啊,真是开心极了!
忽然,广播里传来:”工作时间结束,请大家在十分钟内离场。”大家依依不舍的来到大门口集合,乘车回家
通过半天的努力工作,我赚了三十元酷币,学到了很多知识,知道爸爸妈妈平时上班多么不容易,我一定要好好学习本领,以后才能做一个有用的人。