梦 650字
世界上的每一个人都做过梦,而且只有自己知道自己做的是什么梦,今天,我就给大家说说我自己的梦。保证让你们大吃一惊。
这个梦可就要从一天晚上说起:我在家里玩的时候,忽然我看见了一道白光,顺便就过去看了看,可谁知我刚走过去,就一下子被白光吸进去了。
我睁开眼睛一看,周围全是蓝色的圆形通道,我还被一种东西牵引着,身体还瓢了起来,天哪!我在飞,飞,还有通道。这不是只有在动画片里才有的时光通道吗?我怎么会在时光通道里?
就在这时,我穿越过来了,我还不知道是过去还是未来,我一看,周围是古代的场景,还有铠甲,还有弓和箭。
原来我是变成了更羸呀!
我去到外面发现没有人,天也亮了,就穿上袍子,出去转了一圈又回来了,然后把脸、牙、手都统统洗刷了一遍,然后穿上铠甲,拿着弓和箭,来到村子,忽然我看到了一只老虎从大山里跑了出来,我就拿了一根箭,拉着弓,我把手一松正打着老虎的嘴,老虎一下子就逃走了。
我又来到了树林里,准备来打猎,看到了几个孩子在打一只小鹿,我就射了一箭,打到了地上,他们一下子就逃跑了,看来我是吓着他们了。
我又到了河边,看到几只青蛙在被一群小朋友玩,我过去跟他们讲了一遍要爱护小动物的道理,他们才不玩青蛙了,而且还把它放到水里了。
晚上,我回去的时候
,看见一个人在偷东西,我就射伤了他的脚,他疼的在地上直打滚,我教育了他一通,说以后不能偷拿别人的东西,要做一个好人,小偷承认了自己错误,然后我就帮他包扎了伤口,放他走了。
最后,白光又把我给送了回来。
这就是我的梦!